FlashAir

P11
¿Es posible desactivar la visualización de imágenes de una tarjeta de memoria FlashAir compatible en un ordenador u otro dispositivo con una conexión LAN inalámbrica?
R11
Por defecto, todas las tarjetas de memoria FlashAir compatibles tienen la misma contraseña.
Para proteger su información personal, debe cambiar la contraseña de su tarjeta FlashAir cuando la compra.
Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña, consulte las instrucciones que se incluyen con la tarjeta FlashAir o póngase en contacto con el fabricante.