Mostrar mensajes

P22
¿Aparece el mensaje "Cambie el ajuste FlashAir de su ordenador"?
R22
Este mensaje aparecerá si intenta desactivar el ajuste de comunicación con FlashAir mientras está seleccionado "Se inicia automáticamente en el arranque" en los ajustes de la tarjeta de memoria FlashAir compatible. No es posible desactivar "FlashAir" mientras esté seleccionado "Se inicia automáticamente en el arranque" en los ajustes de la tarjeta de memoria FlashAir compatible.
Si desea activar y desactivar “FlashAir” cambie los ajustes de la tarjeta de memoria FlashAir compatible a “Comenzando con la imagen de control". Para obtener más información sobre cómo llevar a cabo este procedimiento, consulte las instrucciones que se incluyen con la tarjeta de memoria FlashAir compatible o póngase en contacto con el fabricante de la misma.