Mostrar mensajes

P4
¿Qué debo hacer si aparece el mensaje de "Error objectivo 2" en la pantalla del monitor cuando enciendo la cámara? ¿Puedo utilizar la cámara si el funcionamiento normal de la cámara es posible después de que aparezca el mensaje?
R4
El mensaje "Error objetivo 2" aparecerá cuando la cámara detecte algún problema con la unidad del objetivo después de que la cámara se haya caído, haya sufrido un impacto dentro de la bolsa, etc. A pesar de que puede continuar utilizando la cámara después de que aparezca el mensaje, puede que la función de antivibración no funcione correctamente o que las esquinas de las imágenes grabadas aparezcan recortadas. Póngase en contacto con el centro de servicio técnico autorizado local del distribuidor de CASIO o con el centro de servicio técnico de CASIO.