Eye-Fi

P5
¿Por qué no funciona la comunicación de la tarjeta Eye-Fi?
¿Por qué el icono Eye-Fi no cambia de transparente a no transparente?
R5
  • ¿Se ha seleccionado Activado en el ajuste Eye-Fi?
  • ¿Los ajustes de la tarjeta Eye-Fi se han configurado correctamente?
El icono Eye-Fi será transparente si no se puede establecer la comunicación (no se puede localizar el punto de acceso). Si no es posible realizar la comunicación entre la tarjeta Eye-Fi y un punto de acceso, compruebe los ajustes de comunicación de la tarjeta Eye-Fi.

Configuración de la activación y desactivación de Eye-Fi en la cámara
"MENU"-->Ficha Config.-->"Eye-Fi"
Compruebe el ajuste "Eye-Fi" actual.
Si está “Desactivado”, cambie al ajuste "Activado".
Si la comunicación no es posible aunque el ajuste esté activado, consulte la documentación del usuario que se incluye con la tarjeta Eye-Fi o póngase en contacto con el fabricante de la tarjeta.