Eye-Fi

P7
¿Dónde se puede realizar la comunicación de datos de la tarjeta Eye-Fi?
R7
Puede realizar la comunicación de datos de la tarjeta Eye-Fi en un ordenador configurado para un punto de acceso LAN inalámbrico. Consulte la documentación del usuario que se incluye con la tarjeta Eye-Fi o póngase en contacto con el fabricante de la tarjeta para obtener más información sobre la configuración del punto de acceso y otros ajustes. El uso de una tarjeta Eye-Fi provoca la emisión de señales de radio por parte de la cámara. Si se encuentra en una zona en la que no se permite el uso de dispositivos emisores de ondas de radio, asegúrese de dejar de utilizar la tarjeta Eye-Fi o desactive la comunicación de la tarjeta Eye-Fi.