Eye-Fi

P10
¿Qué debo hacer si se elimina el software de la tarjeta Eye-Fi al formatearla?
R10
Si pierde el software incluido con la tarjeta Eye-Fi, puede volver a descargarlo del sitio web del fabricante. Para obtener más información, póngase en contacto con el fabricante de la tarjeta que está utilizando.

NOTA
Al formatear la tarjeta Eye-Fi se eliminan todos los datos almacenados en ella. Antes de formatearla, copie el software, las imágenes y el resto de datos que tenga en la tarjeta en el disco duro del ordenador.