P43
La imagen aparece desenfocada al grabar una película.
R43

1) Es posible que no se pueda enfocar porque el objeto se encuentra fuera del rango de enfoque.
Realice la grabación dentro del rango permitido.
2) ¿Está sucio el objetivo?
Si el objetivo está sucio, límpielo con un soplador para eliminar el polvo o cualquier otra sustancia extraña y, a continuación, límpielo con un paño seco y suave.

NOTA
No toque nunca con los dedos ni el objetivo ni la superficie del flash. Es posible que las manchas de dedos, la suciedad o cualquier otra sustancia extraña en el objetivo o en la superficie del flash dificulten el correcto funcionamiento de la cámara. Utilice un soplador o cualquier otro medio para mantener el objetivo y la superficie del flash libres de polvo y suciedad y límpielos suavemente con un paño seco y suave.

3) Durante la grabación de películas de alta velocidad el enfoque permanece fijo en la posición que tenía al iniciar la grabación. Para enfocar una imagen, pulse el botón de obturación hasta la mitad para utilizar el enfoque automático o enfoque manualmente antes de pulsar el botón [Movie] para empezar a grabar.