P30
¿Por qué no sucede nada cuando pulso el botón REC con la cámara apagada?
R30
La función de encendido del botón REC está desactivada según los ajustes predeterminados iniciales de la cámara.
Si se desea, es posible cambiar este ajuste y habilitar el encendido. Sin embargo, tenga en cuenta que la cámara puede encenderse accidentalmente, si la lleva dentro de un bolso o algún otro sitio cuando el botón REC está habilitada.

NOTA
• Cuando se pulsa el botón PLAY siempre se enciende la cámara.