P9
¿Qué debo hacer si el enfoque automático no enfoca correctamente?
R9

1) ¿Está de enfoque automático seleccionado para el ajuste de enfoque?
Si no es así, cambie el ajuste del enfoque a Enfoque automático. Pulse el obturador hasta la mitad para enfocar automáticamente.

Procedimiento
Modo REC -> "MENÚ"-> ficha REC -> Enfoque -> Enfoque automático

2) Si el enfoque automático se selecciona para el ajuste de enfoque, puede que se encuentre demasiado cerca del objeto.
Reduzca el factor de zoom o aléjese del objeto.

3) Este problema puede darse si la cámara ha sufrido un fuerte impacto. En contadas ocasiones,
este problema puede deberse a una alineación incorrecta de la lente. Pruebe a apagar la cámara y vuelva a encenderla.
Si aún así el problema no se soluciona, póngase en contacto con algún centro deservicio técnico autorizado local de CASIO.