P18
¿Por qué los ajustes de fecha y hora que configuré por primera vez tras adquirir la cámara han vuelto a los ajustes predeterminados de fábrica después de retirar la batería de la cámara?
R18
Esto ocurre si retira la batería poco tiempo después de configurar los ajustes de fecha y hora. Cargue la batería y vuelva a configurar los ajustes de fecha y hora. No extraiga la batería de la cámara durante aproximadamente las 24 horas posteriores a la configuración de los ajustes de fecha y hora. Pasado ese tiempo, los ajustes no se restablecerán al retirar la batería.
•Si los ajustes de fecha y hora vuelven a su configuración original al extraer la batería, después de haberse cargado durante más de 24 horas, podría significar que la memoria de los ajustes de la cámara está defectuosa. Póngase en contacto con algún centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.