P24
La batería no se carga o la luz trasera parpadea en rojo.
R24

Compruebe lo siguiente.

• Si la luz trasera de la cámara parpadea en rojo (error), puede indicar que la temperatura de la batería o de la zona en la que intenta realizar la carga no está dentro del rango permitido (de 10 a 35 °C). En este caso, desenchufe el cable USB de la cámara y espere hasta que la cámara se encuentre dentro del rango de temperatura de (10 a 35 °C [50 a 95 °F]) y vuelva a intentar cargarla.

• La batería puede tardar más en cargarse si lleva tiempo sin usarse, si se utilizan ciertos tipos de ordenadores o en algunas condiciones de conexión. Si la carga sobrepasa las seis horas, se detendrá automáticamente gracias a un temporizador de seguridad, aunque la batería no haya terminado de cargarse. Si hace mucho tiempo que no se usa la batería, la carga puede terminar automáticamente después de 45 minutos aproximadamente.

1) Uso de una batería que no se ha utilizado desde hace mucho tiempo.
Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo para reanudar la carga.
2) Corriente de carga insuficiente al conectarla a un ordenador.
Conéctela directamente a un puerto USB que proporcione una corriente de 500 mA.

Si necesita información sobre la capacidad de alimentación del puerto USB del ordenador, póngase en contacto con el fabricante.
Aunque al desconectar y volver a conectar el cable USB se reanudará la carga, puede que necesite hacerlo
varias veces si la capacidad de alimentación del ordenador es baja.

* Si la carga falla o si la luz trasera de la cámara sigue parpadeando en rojo después de haber seguido estos pasos, puede que
la batería esté defectuosa. Póngase en contacto con su centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.