P28
¿Hay alguna ocasión en la que no se pueda realizar la carga cuando la cámara está conectada al ordenador mediante el cable USB?
R28

Depende del estado operativo actual de la cámara. Compruebe la luz trasera de la cámara para determinar su estado operativo, tal y como se describe a continuación.

• Luz roja
La carga se está realizando con normalidad.

• Luz ámbar
Carga en modo de transferencia de datos USB (cámara encendida).

• Sin luz
La carga se ha terminado. No es necesario continuar con la carga.

• Luz verde fija
La carga en modo de transferencia de datos USB (cámara encendida) se ha completado.

• Luz roja intermitente
- La temperatura ambiente o la temperatura de la batería puede ser muy alta o
muy baja.
Desenchufe el cable USB de la cámara, espere hasta que la cámara se encuentre dentro del rango de temperaturas
de 10 °C a 35 °C (50 °F a 95 °F) y vuelva a intentar la carga.
- Intente conectar la cámara directamente a un puerto USB que suministre una corriente de 500 mA. En función de la configuración de su ordenador,
es posible que no pueda cargar la batería de la cámara mediante una conexión USB. Para obtener más detalles sobre la capacidad
de alimentación del puerto USB de un ordenador, póngase en contacto con el fabricante del mismo.
- Una batería que no se ha utilizado durante mucho tiempo, puede provocar que la carga tarde más de lo normal.
En ese caso, desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo para reanudar la carga.
- Posibles anomalías en la batería o la temperatura.

* En función de la configuración de su ordenador, es posible que no pueda cargar la batería de la cámara
mediante una conexión USB. Si esto ocurre, se recomienda utilizar el adaptador de CA USB que viene con la cámara.
El tiempo de carga con un adaptador de CA USB es de 240 minutos aproximadamente.