Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P13
¿Puedo ver las instantáneas y vídeos que he grabado en un televisor?
R13
Sí. También puede utilizar el cable AV (EMC-8A) para conectar la cámara a los conectores de entrada de vídeo del televisor. En la cámara, configure los ajustes de salida de vídeo de la cámara ([MENU] --> Configuración --> Salida de vídeo) según el tamaño de la pantalla del televisor.

NOTA
  • Asegúrese de que la cámara está apagada antes de enchufar o desenchufar el cable.

* Puede usar un cable HDMI disponible en el mercado para ver imágenes de alta resolución en una televisión de alta definición. Use un cable HDMI con un enchufe compatible con el conector mini HDMI de la cámara en un extremo y un enchufe compatible con el conector HDMI de la televisión en el otro extremo.
Cuando use un cable HDMI, asegúrese de consultar la información importante en la documentación del usuario de la cámara y la televisión.