Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P15
¿Es este modelo compatible con PictBridge?
R15
Sí. La cámara es compatible con el estándar PictBridge de la asociación responsable de emitir las normas sobre cámaras y productos de imagen (CIPA: Camera and Imaging Products Association). Puede conectar la cámara directamente a una impresora compatible con PictBridge y seleccionar e imprimir imágenes con los controles y la pantalla de la cámara.
Consulte con los fabricantes el nombre y demás información de las impresoras compatibles con PictBridge.