Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P4
¿Hay algo que deba tener en cuenta al usar el cable USB para conectar la cámara directamente a una impresora compatible con PictBridge?
R4
Básicamente, sólo tiene que configurar los ajustes USB de la cámara para que coincidan con los ajustes USB de la impresora compatible y luego conectarlas con un cable USB.
Sin embargo, debe tener en cuenta que la cámara permite una configuración múltiple. Si conecta la cámara a una impresora que permita configuración múltiple con un cable USB, imprimirá automáticamente de acuerdo con los ajustes USB requeridos por la impresora. En ese caso, no es necesario cambiar los ajustes USB de la cámara.
Sin embargo, tenga en cuenta que para poder usar esta función la impresora tiene que permitir la configuración múltiple. Consulte con el fabricante de la impresora para saber si admite configuración múltiple.
-  Las pruebas realizadas por CASIO hasta la fecha con impresoras compatibles con configuración múltiple, indican que la mayoría de ellas se conectan a la cámara usando PictBridge.