Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P2
¿Es posible avanzar hasta la imagen siguiente mientras hago zoom en una captura instantánea en la pantalla del monitor?
R2
Sí. Al pulsar [SET], el factor de zoom actual se bloqueará en la imagen que aparece en pantalla. Es posible utilizar <izquierda> y <derecha> para desplazarse entre las imágenes utilizando el mismo factor de zoom. Al volver a pulsar [SET], el factor de zoom se desbloqueará y podrá utilizar <izquierda> y <derecha> para desplazarse entre las imágenes que se están mostrando en ese momento. Puede volver al tamaño de imagen real pulsando [MENU].