Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P14
¿Se pueden ver las imágenes de Foto Dinámica en el ordenador?
R14
Sí. Tenga en cuenta lo siguiente al visualizar fotos dinámicas en el ordenador.

Carácter insertado en una película
Puede reproducir la película directamente en su ordenador.
*1. Si el tamaño de la fotografía dinámica es igual que el tamaño de la imagen de la película original.
*2. En función del rendimiento del ordenador, puede que no sea posible reproducir películas correctamente si la resolución de la película original es HD. Si esto ocurre, intente cambiar la resolución a STD.

Caracteres insertados en una captura instantánea
La cámara incluye una función que convierte una imagen de Foto Dinámica en una película que se puede reproducir en el ordenador.

Procedimiento
[PLAY] → La Foto Dinámica en pantalla → [MENU] → Ficha PLAY → Conv. Películas

• El formato final de la película es H.264.
• El tamaño final de la película es 640x480 píxeles.

IMPORTANTE
• Esta operación sólo se puede usar para convertir fotos dinámicas en películas.