Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P12
¿Por qué no puede ver los objetos de muestra integrados de Foto Dinámica en la memoria integrada de la cámara?
R12
Los caracteres (objetos) de muestra se almacenan en un área de memoria especial que no es posible visualizar en modo PLAY. Por este motivo, es posible visualizar caracteres creados en modo PLAY pero no es posible visualizar los caracteres de muestra.
Los caracteres de muestra sólo pueden visualizarse en el modo PLAY cuando se seleccionan para ser insertados en una imagen de fondo al crear imágenes de foto dinámica.

NOTA
  • Las operaciones de borrado o formato no eliminan los caracteres de muestra almacenados en la memoria interna de la cámara.
  • Los caracteres de muestra integrados no se pueden copiar en una tarjeta de memoria.