Requisitos de alimentación

P6
¿Se puede utilizar el adaptador de CA-USB en otros países?
R6

El adaptador de CA USB incluido está diseñado para su funcionamiento con una alimentación eléctrica de entre 100 V y 240 V, 50/60 Hz.
Tenga en cuenta no obstante que la forma del enchufe del cable de alimentación dependerá de cada país o zona geográfica. Antes de llevarse la cámara y el adaptador de CA USB de viaje, consulte con la
agencia de viajes los requisitos de suministro eléctrico de su destino.

No conecte el adaptador de CA USB a una fuente de alimentación mediante un transformador de tensión o dispositivo similar, ya que pueden producirse fallos en el funcionamiento.