Requisitos de alimentación

P5
Cuánto tiempo tarda en cargarse totalmente la batería usando el adaptador USB-AC?
R5
Tarda unas 4 horas si cargamos la batería inmediatamente después de que se haya agotado

IMPORTANT!
• Una batería que no se ha usado durante un largo período de tiempo o ha permanecido en temperaturas ambientales extremas, puede tardar más tiempo de lo habitual en cargarse. Si el tiempo de carga supera las seis horas, un temporizador lo apagará automáticamente, aunque la batería no esté completamente cargada. Esto se indicará mediante el parpadeo de la luz roja trasera. Si la batería no se ha usado durante mucho tiempo, la carga debería completarse automáticamente y la luz roja trasera empezará a parpadear después de solo 45 minutos de carga. En ambos casos, desconectar el cable USB de la cámara y volver a conectar para reanudar la carga.
• Al desconectar el cable de alimentación de CA cuando la carga haya terminado puede hacer que la cámara se encienda momentáneamente. Desconecte primero el cable USB y después el cable de alimentación de CA.