Requisitos de alimentación

P2
¿La carga se realiza durante la comunicación de datos del USB con el ordenador?
R2

Sí. Mientras la cámara esté conectada al puerto USB del ordenador mediante un cable USB, la carga continúa aunque la encienda y realice transferencias de datos al ordenador. Sin embargo, tenga en cuenta que el funcionamiento de la luz trasera cambia como se indica a continuación mientras se realizan transferencias de datos USB.

Estado de la luz Descripción
Luz ámbar *1 Cargando
Luz roja/Off Carga en curso (no se admite la transferencia de datos con el ordenador.
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anómala, problema de la batería o carga terminada por el temporizador
Luz verde Carga completa o carga detenida

*1 Al cargar con la corriente suministrada por el puerto USB de un ordenador, si se enciende la cámara mientras el
indicador está de color rojo, este cambiará a naranja, lo que indica la transferencia de datos USB.

NOTA
• La batería puede tardar más en cargarse si lleva tiempo sin usarse, si se utilizan ciertos tipos de ordenadores o en algunas condiciones de conexión. Si la carga sobrepasa las seis horas, se detendrá automáticamente gracias a un temporizador, aunque la batería no haya terminado de cargarse.
En este caso, desconecte el cable USB de la cámara y vuelva a conectarlo para reiniciar la carga.
Para agilizar la carga, se recomienda utilizar el adaptador de CA USB incluido con la cámara.