Película

P23
¿Qué tipos de modos de películas se proporcionan?
R23
Hay tres modos de película.

• Modo FHD: se usa para grabar una película en formato Full HD (FHD).
• Modo STD: se usa para grabar una película estándar (STD).
• Modo HS: se usa para grabar una película de alta velocidad (HS).

Utilice el dial de modos para seleccionar un modo de grabación (Automático, Premium Automático PRO, etc.). A continuación, pulse [MENU], vaya a la ficha "Calidad" y utilice "Calidad (película)" para seleccionar el modo de película que desea.

NOTA
• Si selecciona "HDR Art" con el dial de modos, podrá escoger entre dos modos de película: HD o STD.