Película

P11
¿Qué opciones de enfoque están disponibles durante la grabación de películas?
R11

Durante la grabación de películas FHD/STD, con sólo pulsar el botón de película se realizará la grabación mientras se ajusta el enfoque continuamente de forma automática, con independencia de si el ajuste AF continuo está activado o desactivado.

Durante la grabación de alta velocidad (HS120, HS240, HS480,HS1000), el enfoque permanece fijo en la posición que tenía al iniciar la grabación. Para enfocar una imagen, pulse el botón del obturador hasta la mitad para seleccionar Enfoque automático, o bien, enfoque manualmente antes de pulsar el botón de película para iniciar la grabación.
AF continuo funcionará si se graba a 30 fps con el modo "HS30-120" o "HS30-240". No obstante, si cambia a 120 o 240 fps, el enfoque permanecerá fijo.