Película

P1
¿Qué puedo hacer con las funciones de edición de películas de esta cámara? ¿Después de editar una película, puedo guardarla como un nuevo archivo?
R1
Las funciones de edición de películas de la cámara le permiten realizar fácilmente las tareas siguientes:
   - Cortar todo desde el punto actual hasta el comienzo de la película.
   - Cortar todo entre dos puntos.
   - Cortar todo desde el punto actual hasta el final de la película.

No obstante, tenga en cuenta que no puede dividir un archivo en varios archivos ni puede combinar varios archivos en un único archivo en la cámara.
Al editar un archivo con la función de edición de películas, el nuevo archivo sobrescribe al original. Recuerde que las operaciones de corte no se pueden deshacer.