Película

P10
¿Por qué sigue apareciendo un mensaje de error cuando intento utilizar la función de edición Movie Cut (Corte de película)?
R10
No es posible realizar una edición de corte de vídeos en los siguientes casos (aparecerá un mensaje de error).
  • Cuando la cantidad del espacio de memoria restante sea menor que el tamaño del archivo de vídeo que intenta editar.
    * Si esto ocurre, elimine los archivos que ya no necesite para liberar más memoria.
  • Cuando el vídeo dure menos de cinco segundos.
    * El tiempo de grabación que aparece en la pantalla del monitor es aproximado. Por este motivo, es posible que a veces no pueda realizar un corte en un vídeo aunque la pantalla muestre una duración de cinco segundos.
  • Cuando el vídeo se haya grabado en otra cámara.
  • Cuando el vídeo se haya creado a partir de la conversión de una foto dinámica.