Película

P17
Si copio archivos de película de la cámara al DVD, ¿podré ver las películas usando un reproductor de DVD?
R17
No. Debido a las diferencias entre formatos de archivo, no podrá reproducir el archivo de una película que haya grabado con la cámara en un reproductor de DVD si copia el archivo del ordenador a un DVD.
Recomendamos conectar la cámara directamente a una grabadora de DVD o HDD para grabar sus películas.
Use el cable AV especial EMC-8A o un cable HDMI ambos comercialmente disponibles para conectar la cámara directo a la grabadora de DVD o HDD. Para detalles sobre la conexión con la grabadora de DVD o HDD, refiérase a la documentación de la grabadora.

NOTA
Use un cable HDMI con un enchufe compatible con el conector mini HDMI de la cámara en un extremo y conecte un enchufe compatible con el conector HDMI de su televisor en el otro extremo.