Película

P12
¿Puede utilizarse el modo Anti Shake (Antivibración) durante la grabación de películas?
R12
Al seleccionar "On" para el ajuste de antivibración (“Antisacudida”), se activará la antivibración (digital) durante la grabación de películas FHD/STD.

No obstante, tenga en cuenta que en determinadas condiciones la función antivibración (“Antisacudida”) no ofrecerá los resultados deseados.

• El sistema antivibración (“Antisacudida”) está desactivado durante la grabación de películas de alta velocidad.