Película

P7
¿Cómo puedo reproducir una película grabada con el modo HS?
R7

Se reproduce a cámara lenta. Si reproduce la película en la cámara, puede cambiar la velocidad de reproducción con las flechas <derecha> e <izquierda>.
Durante la reproducción de una película de alta velocidad, pulse [HS] para cambiar de la velocidad lenta a la velocidad original de la grabación.
Para regresar a la velocidad de reproducción lenta, vuelva a pulsar [HS] .

• En las películas de alta velocidad el sonido no se graba, excepto en grabaciones a 30 fps con una frecuencia de 30-120 fps o 30-240 fps.
• No se puede cambiar la velocidad de reproducción de las películas que se hayan grabado con una frecuencia de fotogramas de 30-120 fps o 30-240 fps.