Película

P8
Si quiero reproducir una película en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
R8
En comparación con los archivos de fotos, los archivos de películas (MOV format, H.264/AVC standard) son muy grandes. Para disponer de la velocidad necesaria para una adecuada reproducción de películas, se recomienda un ordenador con las características siguientes.

Requisitos del ordenador recomendados para la reproducción de películas

Windows
CPU Sistema operativo Software necesario
Image Quality "FHD": Core 2Duo 3.0GHz o superior
Image Quality "STD" or "HS": Pentium 4 3.2GHz o superior
Windows 7 / Vista / XP (SP3) QuickTime 7 (Not required with Windows 7)

Macintosh
Sistema operativo Software necesario
Image Quality "FHD": Mac OS X 10.4.11 o superior
Image Quality "STD"or"HS": Mac OS X 10.3.9 o superior
QuickTime 7 o superior
  • Los entornos de sistemas anteriores son los recomendados. La configuración de uno de estos entornos no garantiza un funcionamiento adecuado.
  • Es posible que determinados ajustes y otros programas de software instalados interfieran en la reproducción correcta de los vídeos.

Precauciones de reproducción de los vídeos
  • Asegúrese de bajar los datos de vídeo al disco duro de su ordenador antes de intentar reproducirlos. La reproducción correcta del vídeo no puede ser posible con datos accesibles a través de una red, desde una tarjeta de memoria, etc.
  • Puede que en algunos modelos de Macintosh no sea posible reproducir los vídeos correctamente. Si tiene problemas, intente lo siguiente.
    - Cambie el ajuste de calidad de imagen del vídeo a "STD".
    - Actualice el Reproductor de Windows Media / Quick Time a la última versión.
    - Cierre las otras aplicaciones que se estén ejecutando.
Si continúa sin poder reproducir correctamente la película en su ordenador, utilice el cable AV (EMC-8A) opcional o un cable HDMI comercialmente disponible para conectar la cámara al terminal de entrada de vídeo de un televisor o un ordenador y reproducir así las películas.
Use un cable HDMI con un enchufe compatible con el conector mini HDMI de la cámara en un extremo y conecte un enchufe compatible con el conector HDMI de su televisor en el otro extremo.