Película

P14
¿Qué debo hacer si tengo problemas al grabar películas de alta velocidad (HS)?
R14
Tenga en cuenta los siguientes puntos al tomar fotografías.
  • Tenga en cuenta los siguientes puntos al grabar películas: La grabación de alta velocidad (HS) requiere más luz que la grabación de películas normal. Cuando grabe una película de alta velocidad, hágalo en un entorno bien iluminado.
    Cuando grabe una película de alta velocidad, hágalo en un entorno bien iluminado.
  • Es posible que al grabar cierto tipo de películas, la imagen que aparece en la pantalla del monitor sea de tamaño inferior al normal. Al grabar una película de alta velocidad, aparecen bandas negras a lo largo de los bordes superior, inferior, izquierdo y derecho de la pantalla.
  • Al grabar una película de alta velocidad, el parpadeo de la fuente de luz puede ocasionar la aparición de bandas horizontales en la imagen. Esto no indica un funcionamiento incorrecto de la cámara.
    * Aunque el ojo humano apenas lo percibe, la iluminación fluorescente y otras fuentes de luz parpadean. Esto puede producir bandas horizontales o parpadeo en las imágenes y otros problemas. Si se produce este fenómeno, intente tomar las fotografías con la luz natural del sol u otra luz.
  • Durante la grabación de películas de alta velocidad, el enfoque automático y la exposición permanecen fijos en los niveles que tengan al iniciar la grabación. El zoom y el intercambio de contenido de la pantalla del monitor están desactivados.
  • Si desea enfocar la imagen, pulse el botón del obturador hasta la mitad para realizar un enfoque automático o manual antes de comenzar la operación de grabación de película de alta velocidad.