Película

P16
¿Por qué no puedo grabar películas (FHD, STD)?
R16

Compruebe lo siguiente.
1. ¿Está el ajuste de modo en la posición correcta?
Podrá grabar una película (FHD, STD) sólo en modo Automático,Premium Automático PRO, A, S o M, o bien con determinados modos de escena como BEST SHOT (BS).
Con una película HDR Art, los únicos ajustes de calidad disponibles son HD y STD.

2. ¿Tiene seleccionado en el modo de película algún otro ajuste que no sea "FHD" o "STD"?
Pulse [DISP] y, a continuación, seleccione "Activar información en pantalla + Histograma" para el ajuste de información en pantalla de la cámara. En el límite gris de la esquina superior derecha de la pantalla se indica el modo de película seleccionado en ese momento.
Si el modo de película indicado no es "FHD" o "STD", realice el siguiente procedimiento para cambiarlo.

1. Defina el ajuste de modo en "Automático".
2. En el modo REC, pulse [MENU].
3. Use las flechas <izquierda> y <derecha> para seleccionar la ficha "Calidad".
4. Utilice las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Calidad (película)" y, a continuación, pulse la flecha <derecha>.
5. Use las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar "FHD" o "STD" (estándar) y pulse [SET].