Película

P22
¿Admite la cámara la toma de instantáneas en la película?
R22
Sí. Puede capturar instantáneas durante la grabación de la película sin interrumpir la imagen de la misma.

Tenga en cuenta los siguientes puntos si desea capturar una instantánea en una película.
  • Puede capturar hasta 28 instantáneas por película. El número de instantáneas también está limitado por la cantidad de espacio libre disponible en la tarjeta de memoria.
  • Tenga en cuenta que el flash no se puede utilizar al capturar una instantánea en una película.
  • Puede capturar una instantánea durante la grabación de una película únicamente durante la grabación de películas FHD y STD. Esta función no es compatible durante la grabación de otros tipos de película.
  • No puede utilizar la captura de instantáneas en una película para capturar una instantánea si está grabando con el modo de pregrabación de película (Pregrabac. película) mientras se pregraba la película en el búfer antes de pulsar [Movie button]. Podrá capturar instantáneas durante la grabación de películas en tiempo real, que comienza al pulsar [Movie button].
  • Las instantáneas que se toman con instantáneas en la película no se pueden enfocar de forma individual. El enfoque será el mismo que el de la película que se esté grabando.
  • El rango de exposición de la opción de instantánea en una película es diferente de la del automático.