Película

P9
¿Puedo utilizar la opción HDR Art para grabar películas?
R9

Sí. Ajuste el dial de modo a "HDR ART" y luego presione el botón de la película para iniciar la grabación.

IMPORTANTE
• Al grabar una película, hay ciertas situaciones que podrían dar lugar a que la imagen y el audio estén desincronizados.
• Los ajustes de "Efecto artístico" no aparecerán en las películas.

NOTA
• Con esta escena BEST SHOT, la calidad de imagen de la película sólo podrá ser "HD" o "STD".
• Si selecciona un ajuste para la calidad de imagen de la película que no sea "STD" en cualquier otro modo, se utilizará el ajuste "HD" cuando realice una grabación con esta escena BEST SHOT.