Continuo

P15
¿Se puede seleccionar (para imprimir, guardar, eliminar, etc.) una única imagen de un grupo de disparo continuo?
R15
Sí. Puede usar la función Copia de la cámara para extraer la imagen deseada del grupo y, a continuación, imprimirla. También puede proteger la imagen que desea mantener, eliminar todas las demás imágenes del grupo y usar la imagen restante para la acción que está ejecutando. Las imágenes de un grupo de disparo continuo comienzan a reproducirse de forma automática aproximadamente un segundo después de seleccionar el grupo de disparo continuo en la cámara. Aunque no puede avanzar las imágenes durante la reproducción, puede pulsar el botón [SET] y realizar acciones como reproducción, pausa y desplazamiento. Si pulsa la tecla hacia [<abajo>] cuando la reproducción está en pausa, se mostrará la pantalla de edición del cuadro continuo. La pantalla de edición del cuadro continuo dispone de funciones para proteger, copiar y eliminar que puede usar para seleccionar y eliminar las imágenes que desee.