Continuo

P5
¿Puedo especificar la dirección de la diapositiva en la Panorámica de diapositiva?
R5

Sí. Tras definir el ajuste de modo en la escena "Panorámica de diapositivas", realice los siguientes pasos.
1. Pulse [SET] para mostrar el panel de control y use las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar el icono de dirección de barrido.
2. Utilice las flechas <izquierda> y <derecha> para seleccionar la dirección hacia la que desea mover la cámara mientras realiza la fotografía y, a continuación, pulse [SET].

* Puede seleccionar una de las cuatro direcciones: derecha, izquierda, arriba o abajo.