Instantánea

P1
¿No es posible configurar Área AF o el modo de enfoque, entre otros ajustes?
R1
Al realizar fotografías con Premium Automático PRO, la cámara analiza las condiciones de disparo y selecciona las funciones y los ajustes necesarios automáticamente. El modo de enfoque y el área de enfoque automático (AF), entre otros ajustes, no se incluyen en la pantalla [MENU], por lo que no se pueden modificar.
Tenga también en cuenta que no podrá modificar los ajustes al realizar fotografías con algunas escenas BEST SHOT o con Panorámica con barrido. Si desea configurar los ajustes manualmente, defina el dial de modos en "Automático".

Además, el modo de enfoque automático siempre se utiliza (y no se puede cambiar) si está activada la detección facial.
Para utilizar el modo de enfoque actual de la cámara, desactive la detección facial.