Instantánea

P13
¿Qué puedo hacer con el modo BEST SHOT?
R13
La función BEST SHOT (Mejor imagen) ofrece una serie de escenas de ejemplo que muestran varios tipos de imágenes. Basta con seleccionar una escena para que la cámara se configure automáticamente con los ajustes óptimos para el tipo de objeto fotografiado y las condiciones mostradas en la escena de muestra.

Esta cámara cuenta también con una función Premium Automático PRO, que permite a la cámara determinar automáticamente si el objetivo será un objeto o un paisaje, entre otros.