Instantánea

P30
¿Qué posibilidades ofrece Premium Automático PRO?
R30

Tan solo pulse el obturador hasta la mitad y la cámara comienza inmediatamente a tomar decisiones sobre las condiciones de disparo, el enfoque, el objeto, la iluminación y otros muchos parámetros. Premium Automático PRO configura automáticamente los ajustes según corresponda y efectúa las correcciones y compensaciones apropiadas. También decide automáticamente si es necesaria la captura con disparos consecutivos (CS).

Las siguientes son sólo algunas de las funciones que Premium Automático aplica.
  • AF continuo
    El enfoque automático se realiza normalmente hasta que pulsa el botón del obturador hasta la mitad.
  • AF inteligente
    La cámara determina automáticamente el punto de enfoque en la pantallay enfoca en este.
  • Detección facial
    Al realizar fotografías a personas, la función de detección facial detecta los rostros de hasta 10 personas y ajusta el enfoque y el brillo.
  • Retoque/Paisaje
    La cámara retocará las personas y el fondo para ayudara garantizar siempre fotografías excelentes.
  • Antivibración de alta velocidad
    Cuando pulsa el botón del obturador, la cámara graba numerosas imágenes y las combina automáticamente para crear una imagen final con un desenfoque mínimo.
  • Escena nocturna de alta velocidad
    La cámara detecta automáticamente si se sujeta en la mano o está montada en un trípode.Si la cámara detecta que se sujeta en la mano, al pulsar el botón del obturador, se graba una serie de imágenes y se combinan para minimizar el desenfoque de la imagen a causa de escasa iluminación.
  • HDR
    La cámara realiza una serie de fotografías de disparo continuo con diferentes ajustes de exposición y las combina en una imagen final para corregir  la sobreexposición y la subexposición de los objetos con diferentes niveles de brillo.