Instantánea

P5
¿Es necesario cambiar entre modo de enfoque automático y macro en función de la distancia al sujeto?
R5
La cámara tiene una función Auto Macro (Macro automático).
Al usar el enfoque automático, la cámara cambiará automáticamente al intervalo de enfoque macro cuando el sujeto esté más cerca que la distancia de enfoque automático y no sea posible enfocar correctamente.
Al usar el modo macro, la cámara cambiará automáticamente al intervalo de enfoque automático cuando el sujeto esté más lejos de lo que permite el enfoque macro y no sea posible enfocar correctamente.

* Si selecciona Super Macro como el modo de enfoque para primeros planos, podrá realizar fotografías a una distancia de 1 cm.
* Según la distancia del objeto, si selecciona el modo de enfoque adecuado, podrá acelerar la velocidad del enfoque automático.