Instantánea

P33
¿Por qué no puedo obtener la imagen como deseo con Corrección de retardo?
R33
Realice el procedimiento siguiente para usar la corrección de retardo del disparo.

1. Pulse el botón del obturador hasta la mitad para enfocar la imagen.
    Mantenga pulsado el botón del obturador hasta la mitad.
    La opción Corrección de retardo no podrá grabar correctamente si no se mantiene pulsado el botón del obturador hasta la mitad durante el tiempo necesario (aproximadamente 0,4 segundos).
  2. Pulse el botón del obturador completamente en el momento que desee realizar la fotografía.
  3. La cámara pregraba cinco imágenes provisionalmente: una imagen cuando pulsa por completo el botón del obturador, y cuatro imágenes 0,1, 0,2, 0,3 y 0,4 segundos antes de pulsar por completo el botón del obturador.
  4. La pantalla del monitor muestra una de estas cinco imágenes pregrabadas durante tres segundos. Para ver y seleccionar una de las cinco imágenes pregrabadas durante este periodo, pulse [SET]. Si no pulsa [SET] antes de tres segundos, la imagen mostrada se guarda automáticamente como la imagen final y las otras cuatro imágenes se eliminan.
  5. Mientras se muestra en la pantalla el mensaje "[SET] Ver otras.", puede pulsar [SET] para ver las cinco imágenes pregrabadas. Al pulsar [SET] las cinco imágenes avanzan en la pantalla del monitor.
  6. Cuando la imagen que desea mantener aparece en la pantalla, pulse el botón [SET] para guardarla como la imagen final. Se eliminarán las cuatro imágenes restantes.*

* La próxima vez que realice este procedimiento, el tiempo de la imagen que selecciona será el tiempo de la imagen mostrada en primer lugar en el paso 4. Si selecciona una imagen que se grabó 0,3 segundos antes de pulsar por completo el botón del obturador, por ejemplo, la imagen grabada a los 0,3 segundos aparecerá en el paso 4 la próxima vez que realice el procedimiento anterior.

Nota
  • Al capturar con la función Corrección del retardo, se desactivará el disparo automático.