Instantánea

P9
¿Por qué a veces la imagen mostrada no se amplía cuando uso el enfoque manual?
R9
Cuando pulsa el botón izquierdo o derecho para enfocar mediante el enfoque manual, normalmente la imagen mostrada se amplía para permitirle conseguir un mejor enfoque. Sin embargo, la imagen no se ampliará si se encuentra en un rango que queda fuera del rango del zoom óptico. Cuando se use el zoom HD, el zoom SR único, el zoom SR múltiple o el zoom digital, cambie el ajuste del zoom a zoom óptico de 12,5X, use el enfoque manual (con la imagen ampliada), y seguidamente realice una de las anteriores operaciones de zoom.