Instantánea

P29
¿Hay alguna forma de cambiar fácilmente el modo de enfoque entre macro e infinito (∞)?
R29

Sim. Você pode alternar entre os modos Macro, Super Macro e Infinito (∞) com as teclas <left> e <right>. Você pode usar a configuração "L/R Key" para atribuir qualquer uma das sete funções exibidas embaixo das teclas <left> e <right>. Atribua a função "AF-->Macro-->Super Macro-->∞" (a função do topo) para alternar entre os modos Macro, Super Macro e Infinito (∞).
Opções disponíveis para a configuração "L/R Key"
• AF-->Macro-->Super Macro-->∞
(não é possível selecionar MF)
• Medição
• Self-timer
• Detecção de rosto
• ISO
• Equilíbrio de Branco
• Deslocamento do valor de exposição

* A configuração "L/R Key" é ignorada quando o foco manual focus (MF) for selecionado.