Instantánea

P34
¿Qué permite hacer la función "Crear carpeta"?
R34
La función Crear carpeta crea una carpeta y le asigna un número por encima de la carpeta que se está usando. Los archivos se almacenan en la nueva carpeta al grabar nuevas imágenes. Puede utilizar esta función para gestionar imágenes almacenando las nuevas en una carpeta diferente.

Procedimiento
[MENU] --> ficha Configuración --> Crear carpeta
--> Crear carpeta --> [SET]

Las carpetas se crean en función de las reglas del sistema de archivos (DCF2.0).

Puede comprobar los nombres de las carpetas y de los archivos en la pantalla de la cámara.
Si está viendo un archivo de imagen denominado CIMG0001 almacenado en la carpeta 100CASIO, la pantalla de la cámara mostrará 100-0001 en la esquina superior derecha.

NOTA
  • No es posible especificar una carpeta al guardar una imagen.
  • No es posible mover imágenes entre carpetas.
  • Algunas escenas BEST SHOT no permiten utilizar la función Crear carpeta.