Instantánea

P4
¿Cómo se utilizan los modos A, S, y M del modo Scene (Escena)?
R4

A continuación, se muestra cómo utilizar cada modo.

Modo A (prioridad de apertura)
En este modo se selecciona la apertura y, en función de ello, se configuran otros ajustes.
1. Pulse [SET] para abrir el panel de control.
2. Use las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar el icono de dirección de apertura.
3. Use las flechas <izquierda> y <derecha> para cambiar el ajuste de apertura.
• También puede seleccionar el ajuste Cambio EV que aparece debajo del de apertura y especificar un valor de exposición concreto (Cambio EV).

Modo S (prioridad de velocidad del obturador)
En este modo podrá seleccionar la velocidad del obturador y, en función de ello, se configurarán el resto de ajustes.
1. Pulse [SET] para abrir el panel de control.
2. Use las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar el icono de velocidad del obturador.
3. Use las flechas <izquierda> y <derecha> para modificar el ajuste de velocidad del obturador.
• También puede seleccionar el ajuste Cambio EV que aparece debajo del de velocidad del obturador y especificar un valor de exposición concreto (Cambio EV).
• En el modo S, la sensibilidad ISO está siempre activada, ya que está ajustada en "Automático". El ajuste de sensibilidad ISO no se puede modificar mientras se esté en modo S.

Modo M (exposición manual)
Este modo otorga el total control total al usuario sobre los ajustes de apertura y velocidad del obturador.
1. Pulse [SET] para abrir el panel de control.
2. Use las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar el icono de dirección de apertura.
3. Use las flechas <izquierda> y <derecha> para cambiar el ajuste de apertura.
4. Use las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar el icono de velocidad del obturador.
5. Utilice las flechas <izquierda> y <derecha> para modificar el ajuste de velocidad del obturador.
6. Use las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar el icono de sensibilidad ISO.
7. Utilice las flechas <izquierda> y <derecha> para modificar el ajuste de sensibilidad ISO.
• No es posible seleccionar "Automático" para el ajuste de sensibilidad ISO cuando se ha seleccionado el modo de grabación M.

IMPORTANTE
  • En caso de elementos muy iluminados o muy oscuros, la fotografía resultante puede no tener el brillo deseado.
  • Si la imagen tiene mucha o poca luz, los valores de los ajustes de sensibilidad ISO, velocidad del obturador o apertura se mostrarán en naranja al pulsar el botón del obturador hasta la mitad.
  • Independientemente del modo de captura seleccionado (A, S o M), el flash no se disparará si se ha seleccionado "Automático" o"Reducción de ojos rojos" como modo de flash. Si desea que el flash se dispare, seleccione "Flash activado" como modo de flash.