Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P2
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
R2
Puede activar la función de estampado de fecha pulsando [MENU] y seleccionando "Fecha" o "Fecha y hora" en el ajuste "Estampado de fecha" de la ficha "Configuración".
La fecha o la fecha y la hora se graban en la parte inferior derecha de la imagen. Tenga en cuenta que la indicación de fecha o de fecha y hora no se puede eliminar una vez incluida. El zoom digital se desactiva si la indicación de fecha está activada.

* Aunque no estampe la fecha o la hora con el estampado de hora, podrá hacerlo después con ayuda de la función DPOF y el software de impresión.