Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P10
¿Por qué aparece en la pantalla del monitor la hora en formato 24 horas incluso si yo tengo seleccionado el formato 12 horas?
R10
A causa de las limitaciones de espacio de la pantalla, la hora que aparece en la pantalla del monitor en el modo REC tiene siempre el formato de 24 horas, aunque se haya seleccionado el modo de 12 horas para ahorrar tiempo.