La batería no se carga o la luz trasera parpadea en rojo.
R2
Compruebe lo siguiente.

• Aviso de error (la luz trasera parpadea en color rojo) que puede indicar que la temperatura de la batería o de la zona en la que intenta realizar la carga no está dentro del rango permitido (de 10 °C a 35 °C).
En este caso, desconecte el cable USB y coloque la cámara en un lugar en el que la temperatura de la batería y/o cámara pueda alcanzar de nuevo el rango permitido. Espere unos minutos e inténtelo de nuevo
• Aviso de error (la luz trasera parpadea en color rojo) que puede estar producido por contactos de la batería sucios. Si es así, límpielos con un paño suave e inténtelo de nuevo.
• No se garantiza el funcionamiento en un equipo modificado o de fabricación propia.
Incluso en el caso de equipos disponibles en el mercado, algunas especificaciones del puerto USB no permiten cargar la batería con el cable USB. Si esto ocurre, se recomienda utilizar el adaptador de CA USB incluido con la cámara.
• Es posible que la cámara no funcione correctamente si se carga con un adaptador de CA de otro fabricante.
Utilice sólo accesorios originales de CASIO.

* Si se produce un error en la carga o el aviso de error persiste (luz trasera de la cámara parpadeando) tras realizar los pasos anteriores, es posible que la batería esté defectuosa. Póngase en contacto con algún centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.