EX-Z790

Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Cuál es la capacidad de almacenamiento de la cámara en cuanto a número de imágenes y tiempo de grabación de vídeo?
P2
¿Es posible mostrar y ocultar la información en pantalla?
P3
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
P4
¿Con qué tipo de tarjetas de memoria es compatible?
P5
He activado la función de pantalla de inicio, pero dicha pantalla no aparece cuando enciendo la cámara en el modo PLAY, ¿por qué?
P6
¿Se puede utilizar una imagen grabada con la cámara como imagen de inicio?
P7
¿Por qué el número de imágenes restantes que se muestra en pantalla de la cámara no disminuye a pesar de grabar imágenes?
P8
¿Es posible guardar imágenes grabadas utilizando un formato no comprimido (TIFF)?
P9
¿Admite la cámara el estándar UHS-I?
P10
¿Cuál es la capacidad total de memoria con una tarjeta de memoria cargada en la cámara? ¿Equivale a la capacidad de la memoria interna más la capacidad de la tarjeta de memoria?
P11
¿Puede grabar este modelo sin una tarjeta de memoria?
¿Cuáles son los requisitos mínimos para grabar y reproducir imágenes?

Modo REC y técnicas de grabación

P1
¿Cuáles son los rangos de velocidad del obturador y de sensibilidad ISO mientras se están utilizando las escenas Anti Shake (antivibración) y BEST SHOT High Sensitivity (alta sensibilidad)?
P2
¿Por qué aparecen puntos blancos en algunas imágenes al usar el flash?
P3
¿Qué puedo hacer con el modo BEST SHOT?
P4
¿Qué se puede hacer con la función "Disparo artístico"?
P5
¿Incorpora la cámara un modo macro?
P6
¿Por qué no funciona el Sistema de estabilización Anti Shake y la alta sensibilidad cuando selecciono un ajuste distinto de "AUTO" (Automático) para la sensibilidad ISO?
P7
¿Puede girarse una instantánea en la pantalla del monitor?
P8
¿No es posible configurar Área AF o el modo de enfoque, entre otros ajustes?
P9
¿Qué puedo hacer con la función de “Área AF-Seguimiento”?
P10
¿Qué posibilidades ofrece Automático Premium?
P11
¿Qué puedo hacer con el zoom de alta definición (HD Zoom)?
P12
¿Cuál es el tamaño de la imagen grabada cuando se utiliza el zoom digital?
P13
¿Por qué las líneas rectas de mis imágenes parecen estar distorsionadas?
P14
¿Hay alguna forma de reducir la borrosidad de la imagen o grabar imágenes sin flash si la luz es tenue?
P15
¿Cuáles son los intervalos del factor de zoom para el zoom óptico y el zoom digital?
P16
¿Qué debo hacer si en los ojos de las personas aparecen puntos rojos o blancos cuando uso el flash?
P17
¿Por qué mis imágenes con flash se ven desenfocadas?
P18
¿Qué hay que tener en cuenta al usar el flash u otras funciones de iluminación?
P19
Algunas veces sale humo del flash de la cámara al utilizarlo para tomar una fotografía.
P20
¿Cuál es la función del modo Lighting (Iluminación)?
P21
¿La cámara tiene función Retoque?
P22
¿Es necesario cambiar entre modo de enfoque automático y macro en función de la distancia al sujeto?

Foto Dinámica

P1
¿Este modelo es compatible con la creación de caracteres de Dynamic Photo?
P2
¿Puedo imprimir la imagen de un objeto fijo o en movimiento?
P3
Al crear una imagen de Dynamic Photo, ¿se puede cambiar el tamaño del carácter insertado?
P4
¿Puede una captura dinámica creada con esta cámara visualizarse en otra cámara compatible con Foto Dinámica?
P5
¿Cómo se almacena la imagen de Foto dinámica final (con el objeto insertado en otra imagen) en la memoria de la cámara?
P6
¿En qué tipo de imagen se puede insertar un objeto para crear una Foto Dinámica?
P7
¿Se puede insertar un carácter en una película para crear una imagen de Foto Dinámica?
P8
¿Puedo imprimir una Foto dinámica con un objeto en movimiento?

Película

P1
Si quiero reproducir una película en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
P2
¿Cuál es la duración de grabación continua máxima de una película (capacidad)?
P3
Si copio archivos de película de la cámara al DVD, ¿podré ver las películas usando un reproductor de DVD?
P4
¿Admite la cámara la toma de instantáneas en la película?
P5
¿Admite esta cámara la reproducción repetida de películas?
P6
¿Por qué aparecen líneas verticales o bandas rojizas en la imagen de la pantalla cuando grabo una película?
P7
¿Se puede usar el enfoque automático durante la grabación de películas?
P8
¿Puedo grabar vídeos a poca distancia?
P9
¿Puedo convertir a STD una película grabada con el ajuste HD?
P10
¿Hay que tener en cuenta alguna condición especial al usar una tarjeta de memoria para la grabación de vídeos?
P11
¿Puedo utilizar el zoom para grabar una película?
P12
¿Por qué no funciona el sistema de antivibración durante la grabación de una película?
P13
¿Cuántos cuadros por segundo se graban utilizando el modo de película?

Grabación y reproducción de sonido

P1
¿Puede grabarse una película sin sonido?
P2
¿Cuál es el tiempo de grabación máximo para la grabación de voz?
P3
¿Puedo añadir sonido después de grabar una película o una instantánea?

Requisitos de alimentación

P1
¿Cuánto dura la pila que se entrega con la cámara?
P2
¿Qué tipo de pilas puedo utilizar?
P3
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
P4
¿Se puede utilizar el adaptador de CA-USB en otros países?

Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P1
He instalado Adobe Reader con el CD-ROM proporcionado y muestra la versión inglesa. ¿Podré leer archivos PDF de manual de cámara en otros idiomas usando la versión inglesa de Adobe Reader?
P2
¿Puedo ver las instantáneas y vídeos que he grabado en un televisor?
P3
¿Puedo utilizar mi ordenador para ver imágenes en la memoria interna de la cámara?
P4
¿Es la cámara compatible con el protocolo USB Hi-Speed?
P5
¿Tiene esta cámara un módulo TWAIN que la haga compatible con Photoshop y otras aplicaciones?
P6
¿Es la cámara compatible con Exif Print?
P7
¿Es posible utilizar la cámara como una cámara para PC?
P8
¿Es este modelo compatible con PictBridge?
P9
¿Cómo puedo copiar el contenido de la memoria interna de la cámara a una tarjeta de memoria?

Opciones y accesorios incluidos

P1
¿Puede utilizarse la cámara con un trípode o con filtros y objetivos?

Eye-Fi

P1
¿La cámara es compatible con la comunicación Eye-Fi?

FlashAir

P1
¿La cámara es compatible con la comunicación FlashAir?

Cuando las cosas no van bien...

P1
¿Por qué no funciona el zoom digital?
P2
La batería no se carga o la luz trasera parpadea en rojo.
P3
¿Por qué la duración de la batería es inferior a la que se indica en la guía del usuario?
P4
El flash no se dispara.
P5
Los mensajes que aparecen en la pantalla no están en el idioma correcto.
P6
¿Por qué no puedo ver las imágenes almacenadas?
P7
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara no responden o si la cámara no se apaga?
P8
La fecha y la hora que aparecen son erróneas o los datos de las imágenes están guardando con una fecha y hora erróneas.
P9
No es posible borrar un archivo.
P10
¿Supone un problema el calentamiento de la batería y/o la cámara?
P11
No se ha guardado una imagen grabada.
P12
El enfoque automático no funciona correctamente.
P13
Los botones no responden justo después de encender la cámara.
P14
La imagen aparece desenfocada al grabar una película.
P15
¿Cómo puedo restablecer los ajustes iniciales de fábrica que incluía la cámara cuando la adquirí?
P16
La cámara no se enciende.
P17
¿Por qué aparece la pantalla de ajuste de fecha y hora al encender la cámara?
P18
La tapa del objetivo se abre muy fácilmente cuando la toco con el dedo. ¿Puede que tenga algún problema?
P19
Hay ruido digital en las imágenes.
P20
La cámara se apaga de repente.
P21
¿Qué significa el icono rojo de flash desactivado que aparece al encender la cámara y que no permite capturar imágenes con flash?
P22
No es posible transferir imágenes mediante una conexión USB.
P23
El objeto aparece desenfocado en la imagen grabada.
P24
El color de la imagen reproducida no es igual que el que aparece en la pantalla en el momento de captar una imagen.
P25
Los objetos aparecen demasiado oscuros al tomar fotografías a la orilla del mar o en una zona con nieve.
P26
Las imágenes nocturnas no salen bien.
P27
La cámara se apaga durante la cuenta atrás del disparador automático.
P28
¿Por qué la cámara no se enciende al pulsar el botón REC?
P29
No es posible editar las imágenes (con las funciones de cambio de tamaño, recorte o rotación).
P30
Aunque hay suficiente iluminación, las caras de las personas de la imagen aparecen oscuras.
P31
Las imágenes no aparecen en pantalla.
P32
La imagen de la pantalla está desenfocada.
P33
¿Por qué no funciona el disparador automático (Disp. aut.)?
P34
La imagen no se graba al presionar el botón del obturador.
P35
¿Por qué emite sonido la cámara cuando estoy utilizando Premium automático?
P36
¿Por qué los ajustes de fecha y hora que configuré por primera vez tras adquirir la cámara han vuelto a los ajustes predeterminados de fábrica después de retirar la batería de la cámara?

Mostrar mensajes

P1
¿Qué significan los mensajes que aparecen en la pantalla?