¿Por qué no funciona el zoom digital?
R1
El zoom digital se desactivará automáticamente, si se activa el estampado de fecha "Fecha" o "Fecha & Hora". Si desea utilizar el zoom digital, asegúrese de que selecciona “Desactivado” como ajuste para el estampado de fecha.

* Si no estampa la fecha o la hora en una instantánea con la función de estampado de fecha, podrá hacerlo después con ayuda de la función DPOF o mediante el software de impresión.