P28
¿Por qué la cámara no se enciende al pulsar el botón REC?
R28
La función de encendido del botón REC está desactivada según los ajustes predeterminados de fábrica de la cámara.
Si se desea, es posible cambiar este ajuste y activar el encendido. Sin embargo, tenga en cuenta que la cámara puede encenderse accidentalmente si, mientras la lleva dentro de un bolso o similar, se pulsan los botones REC/PLAY cuando la función de encendido está activada.

NOTA
• Cuando se pulsa el botón PLAY siempre se enciende la cámara.